Андрею

Держись,мой дорогой,
За жизнь своей рукой,
А мы,твои друзья,
Тебе в этом поможем,
Не боги мы,
Но вместе  сможем,
Добраться до луны...


Держись,мальчишка мой,
Не торопись...постой...
Я буду за Тебя молиться
И пусть покой нам только снится.
На небе заново родится...
Твоя звезда.
Терпи. 
 


Рецензии