ХХХ

Чего-то в этой жизни не случилось.
Ты не расстраивайся, шансы есть всегда.
Однажды в небе солнце засветилось,
И мне о том поведала звезда.

Ты не грусти, придет когда-то время –
Пройдут дожди, и всё вернется вспять.
Ну а пока, не изнуряй себя проблемой.
И никогда не жди её опять.

Ты успокойся, сядь, подумай тихо...
Ты самый лучший в мире человек!
И если вдруг случится в жизни лихо,
Живи, как-будто его не было во век.

Пускай утонут в ливне все твои печали,
Пускай твои мечт найдут покой.
Пусть всё пройдет, и что бы ни было в начале,
Живи и знай – я навсегда с тобой!


Рецензии