Плечом к плечу!

Что может лучше быть, чем дружба?
Кто может всё понять,
Кто может боль, твою принят,
Идти с тобою плечом к плечу!
И это образно я говорю...
И жизнь покажет кто тебе уже не рад,
А может не был даже счастлив.
Готовый променять тебя на новый лад,
У которых как-будто нет ненастья...
Кто ныть не будет никогда,
И не расскажет причину той дурной улыбки.
Кто просто будет безразличен к тебе, к твоей душе,
Кто развернётся и уйдет, увидев вдруг твои слезинки.
Души такие не содержат!
И непонятно о чём они воюют,воют,стонут...
Зато в руках купюры держат,
Я поняла...от денег тонут!
Ну что сказать могу:
Вы бойтесь,опасайтесь.
Друг в кошелёк твой не заглянет,
Не скроет от тебя свою печаль,
И ты! Ты тоже не скрываю!
Друг видел твои сопли , слёзы, боль в глазах,
Да что скрывать!
И счастье, радость, слёзы по щекам.
И не клянитесь вы пожалуйста до гроба в дружбе,
Никому это не нужно.
Слова одно, а действие совсем другое...
Время покажет, что твоё, а что иное.
Друг - это неповторимый человек,
Он знает всё!
Он знает кем ты дышишь...
Он просто иногда пытается огородить тебя от страшных дел
От страшной участи надежды.


Рецензии