Как плакал дождь...

Как плакал дождь со мной с утра,
Как небо в лужах отражалось,
Когда печаль - моя сестра -
В душе моей в комочек сжалась.

Как грустно трепетной листвой
Шумел сегодня ветер пряный,
Шепча, что мне не быть с тобой.
И как просил рассвет багряный

Меня не плакать о тебе,
Не ждать свиданья, что не будет.
Как ветер выл с утра в трубе:
Тебя он скоро позабудет!

Как я гадала по свечам,
Прося, чтоб ты еще вернулся,
Шепча: тебя я не отдам.
А дождь стучал под ритм пульса...

Как много в сердце у меня
Тоски и боли расставанья.
Я умираю без тебя...
Любовь не терпит расстоянья...

27.06.2015


Рецензии