Сладость твоя

Твою нежнейшую улыбку
Я не забуду никогда
Твое дыханье на рассвете
Щекочет кожу мне любя.

Твой сладкий голос хриплый,сонный
Меня разбудит в тишине
И я уж точно спать не буду
От нежности твоей ко мне

Я так же как и ты безумно обожаю
Всю нежность и любовь даровану судьбой
Тебя с любовью,тихо обнимаю
И так же все безумно обожаю.

Я жить тобой хочу во сне и на яву
Твои глаза я видеть
хочу всю жизнь родной мой
Моим любимым стал ты в сердце и в душе,
И губы мои нежно обожают
Произносить твое лишь имя,в тишине!

Автор Танюша Сайковская


Рецензии