Пусть здоровье будет перцем

          Пусть здоровье будет перцем,
          Крепким,жгучею приправой!
          Добрым,как и прежде,сердце,
          А плохое-лишь забавой.

          Люди также любят вас,
          Дочь порадует внучонком.
          Вспоминайте чаще нас,
          И живите долго-долго!


Рецензии