Судьбу

 
                Ну чем я мог тебя обидеть?
                Сергей Рэф


Судьбу поставил на весы,
А надо было всё предвидеть
Порою так легко обидеть
Коса на камень...нет косы...
А так легко в руках держал,
Смеялась, радовалась маю,
Я ничего не понимаю,
Хоть бы словечко вслед сказал...
Лишь добрым словом помяну
И кто за боль мою ответит?
Как солнце беспощадно светит,
Поверь, мне горько самому.


Рецензии