Это какой-то другой Питер

Это какой-то другой Питер
В других глазах неумытых прохожих
Не пью... Но ,бывает, хочется выпить
И двинуть брутально кому-то по роже.

И затушить о висок сигарету,
Которую бросили мимо урны..
И срочно карету мне , братцы, карету!
Я даже во гневе уйду культурно…

И рассмеюсь в водосточных трубах -
Мне это лучше всего удаётся.
И выдолблюсь рифмой на здании грубо
В каком-нибудь странном дворе-колодце.

И пусть ,хоть, с омоном меня догоняет
Этот неряшливый Свино-Магистр!
Я не боюсь , ведь меня охраняет
Питер другой … который чистый.


Рецензии