Я подарю Родной - рябину на морозе!

    "Я подарю Родной -
                рябину на морозе"


Когда Родная рядом –
                на душе уют.
Хотя стеклом
             мороз сковал природу,
Покрыл он ровно
                зеркалом и пруд,
Но я хочу все петь
                любимой - оду!

Как будто летом я,
                сейчас в тепле,
Пронизан насквозь -
                ярким... светом.
Но лишь рябина..,
                греет в синеве
Своим.., янтарно -
                красным цветом.

В ней отблески..,
                осеннего пожара
И терпкость..,
                многолетнего вина,
Она в красе..,
                от летнего загара.
В нее поселилась..,
                страстная луна!

Рябины я сорву..,
                совсем немножко.
Вложу в ладонь
                краснеющую гроздь.
Согрею плоть ее..,
                своей ладошкой!
А чувства..,
            солнце взял я в горсть.

И подарю Родной
               те чувства на морозе.
Рябина ведь сестрица
                в чем то розе...


Рецензии