Удивительна жизнь...

Удивительна  жизнь  и  кажется,

Всё  разрушено  в  пух  и  прах

И  что  больше  уже  не  сложится

Счастье   в  наших  с  тобой мечтах
 

Одиночество  грустный  подарок

Липких  взглядов  и  влажных  рук,

Ах, как  мир их  фантазий  ярок,

Сколько  фарса, цинизма  и  мук


Есть  волшебное  слово  спасибо,

Я  его  подарю  тебе…

Ты  любить  научил  красиво,

Ждать  и  верить  и  не  уступать  судьбе…

 

И  с достоинством  рядом  идти  с  улыбкой,

Быть  любимой, желанной и  даже  счастливой  быть,

И   простить  все  обиды  и  каверзы  жизни   зыбкой,

Невозможно  одно…  Невозможно  тебя  забыть!

27.06.2015.                А.О.


Рецензии