Несправедливость

Уходи от меня далеко-далеко,
Уводи от меня все мои мечты,
Не тревожь мою душу, мне не легко
Говорить, что есть все и отдельно ты.

Я бы выпила как-нибудь наедине...
Или замуж сходила тебе назло.
Только слишком уж много теперь на мне.
Горы встреч и работы – мне повезло.

Только ты делай то, что всегда хотел.
Я же буду смотреть издалека,
Удивляясь тому, как же ты посмел
Стать таким идеальным, как я ждала...


Рецензии