Вот это да, коляска, самокат!

Вот это да, коляска, самокат!
Такую купить любой будет рад.
На ней с ребёнком прогуляешься,
и сам, как в детстве покатаешься.
Очень весело друзья,
улыбнулась даже я.
Захотелось самой испытать,
кто даст ребёнка покатать?


Рецензии