Молитва. Июнь, 2015

Слёзы с неба,слёзы из-под век
Пролились сегодня...
Отзовись,любимый человек
Милостью Господней!

Мне ещё так хочется любить
Укажи дорогу,
Протяни невидимую нить,
К моему порогу...

Может наяву,а не во сне
Душу мне излечишь...
Но со мной в церковной тишине
Только плачут свечи.

Внемлет Бог,безмолвие храня
И в ответ - ни слова.
Лишь печально смотрит на меня
С образа святого...


Рецензии