Очень нужен ТЫ...

Услышав мысли в тишине,
Я думаю лишь о тебе
Притягиваешь ты к себе
И вижу я тебя в своей судьбе

И с каждым днем я больше понимаю
Что обожаю я тебя еще сильней
Что без тебя я жизнь не понимаю
И без тебя не верю я себе...

И что влюбляюсь я безумней и сильнее
Я начинаю искренне любить
И понимаю я свое желанье
Желанье лишь тобою жить.

Ты создан для меня любимый
И я твоею стану навсегда
Зачем я так люблю тебя мой милый?!...
Ты самый лучший ,нежный и красивый.

Ты самый сладкий и безумно милый
Великолепный,умный,справедливый
И мной навечно ты любимый
И мне ты жизненно необходимый.

Автор Танюша Сайковская


Рецензии