Без тебя...

*
Я без тебя живу с одним крылом...
Нет, одиночество меня не мает!
Я лишь хочу, чтоб знал ты об одном:
Тебя мне так безумно не хватает!
-
Весной твой голос слышала в саду -
Звучала скрипка, сердце согревая...
Стоически я встретила беду,
О том, что будет, не подозревая.
-
Но вот и лето, в облаке берёз,
Пришло...а, вот, не греет почему-то.
Уже давно иссякли - нету слёз,
Но в мыслях здесь ты, каждую минуту!
-
Играй, скрипач, мне танец облаков.
Я буду слушать... Твой привет мне дорог.
Пусть будет музыка, без лишних слов!
Моя душа и так, как в бочке порох,
-
Готова улететь в седую даль,
Рванула б так, чтоб эхом отразилось...
Лютует лето, а в душе печаль.
Скамейка наша мне сегодня снилась...


Рецензии
Тронуло стихотворение до мурашек, Леночка! Столько тоски, любви,одиночества и переживаний от безвозвратной потери...
С теплом души

Светлана Доровских   14.03.2018 04:34     Заявить о нарушении
Тронута теплом и пониманием, подруга!

Елена Нацаренус   28.03.2018 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.