Без названия

Сколько пройти предстоит нам дорог,
Сколько бурлящих морей пересечь,
Позади оставляя лишь пепел невзгод,
Чтобы новых надежд пламя разжечь.

Сколько песен веселых с тобою споем,
Сколько жизней и судеб разрушим?
Возможно, любовь и покой обретем,
А может - сгинем в омуте душном.

Сколько раз незнакомец руку протянет
Когда бросят в канаве друзья умирать?
Сколько цветов прекрасных завянет,
Пока солнца лучей будем мы ждать?

Сколько строк напишу, что душу изранят,
Перед тем как смогу обиды простить,
Сколько биться сердец навсегда перестанет,
Перед тем, как научимся мы их ценить?


Рецензии