Не суди, да не судим будешь

А если старому не спиться,
И взгляд погас, утихли птицы?
Листает жёлтые страницы
Былой утехи – дневника,

Когда былая «Красота»
Сопит в углу- уже не та…,
То у последнего листка
Рука дрожит у старика.

Ну, кто б сумел развеселить
И к жизни интерес продлить,
Куда же бедному излить
Свои познания?

И есть публичный интернет
Где окна есть, запрета нет
Здесь сам себе авторитет,
Но нету сострадания.


Рецензии