Короли

Кражи   века   всех   волнуют.
Коронованы   воры.
Кражи   века,   кровь   бушует.
Есть   умнейшие   умы.

Королями   называют.
Из   народа   все   они.
Кто   помногу   похищает.
Без   бандитской   суеты.

Не   пролил   ни   капли   крови.
А   что   было   всё   украл.
Тихо   тайно,   незаметно.
И   никто   не   пострадал.

Есть   воры,   про   них   все   знают.
Есть   воры   тайком   живут.
Открываться   не   желают.
Свои   тайны   стерегут.

По   Сибири   прокатился.
С   золотишком   был   вагон.
Бульк   в  Байкал   и   растворился.
Есть   вопрос,   куда   ушёл.

По   Сибири   он   катился.
А   в   Байкале   он   тонул ?.
Это   слухи   распустили.
Может   кто-то   умыкнул.

И   ещё   есть   кража   века.
Всем   известная   она.
Золотой   запас,   все   знают.
Растворился   без   следа.

Без   шумов   и   проволочек.
Был   на   месте   и   пропал.
Это   кто   же   так   тихонько.
И   продуманно   всё   взял.

Вывез   тоннами   все   слитки.
Не   оставил   ни   шиша.
Королевская   замашка.
Королевская   душа.

Вот   алмазы   из   Якутска.
К   самолётикам   везли.
Килогкамм   примерно   сорок.
Всё   без   жертв,   украсть   смогли.

Кто   король   о   чём   мечтает.
Может   он   или   она.
Что-то   сново   замышляет.
Королевская   братва.

Вор   без   дела   проподает.
Забывают   про   него.
Освежиться   заставляет.
Воровское   мастерство.

Есть   достаток,   всё   в   избытке.
Вор   ворует   неспроста.
Кровь   волнует   по   старинке.
Жизнь   прожить   для   куража.

А   хотите,   не   хотите.
Всё   же   стоит   всем   признать.
Что   умнее   и   проворней.
Людей   в   Мире   не   сыскать.
      12. 03. 2013 год.


Рецензии