Мои мечты

Мои мечты - мой рай небес
Им чужда боль всего земного
И еслиб в них мой мир воскрес
Не нужно был бы и рая мне другого

Жизнь на земле порой пуста
Судьба для избранных из нас осуществима
С небес не спустится к нам рая красота
Что в моих снах так нереально уловима

Любовь и боль в мечтах я испытал
И пусть мечта мне боль убить поможет,
И для себя найдет родной любви причал
Убив то зло в душе, что так незримо сердце гложит.


Рецензии