до неба

Преобразуясь дышим
Музыкой
Узлы растворяются
Птичьим следом на песке
Чёрной корой
Грубеют ладони
Долг укрепляя вековой
Говорить взахлёб с камнем
Тайной рванью потерянной подковой
Горелой шиной
Маревом дрожащим над руинами
Втёмную под солнцем
Брать неподъёмное
Ведь очередь
От магазина до неба


Рецензии