Я бегу с котом

Я бегу с котом
Во дворе одном.
Он бежит со мною очень хорошо.
День швырнул рассвет
В его силуэт -
Мы бежим с котом очень далеко.

С нами шум и гам,
Вот и детвора
Подбежала к нам
И кричит "Ура!"

Мы принадлежим
Этой чехарде.
Смеёмся и бежим
По поляночке.

Вот зигзаг один.
Вот зигзаг другой.
Он меньше, чем с аршин,
Но такой крутой.

Из кармана моего
С ветчиною бутер был.
Так уж суждено.
Кот его схватил.

Бедолага ест:
Он ведь так устал.
Ведь для него то стресс
Был, когда бежал.


Рецензии