Высунь свой *** из педофила, пидорас

Высунь свой *** из педофила, пидарас
А на тебя как на него земля давила?
Я повторяю, уебан, в последний раз
*** высунь сука пидарас из педофила!

Что, так жена, развозбудившись, слаще даст?
Аль исполняешь божью волю, сучья гнида?
Да твой Иисус мне безотказный унитаз!
И что за рай с хозяевами вместо гида?

Пусть будет стыдно вашим отпрыскам за вас!
Не вам, зэчью, судить того кто всех чернее!
Высунь свой *** из педофила, пидарас!
Это не шутки типа сорванной шинели!

Ты мне ответишь, кончехлёб, за этот гнёт!
Твоя конча - твой сраный сын, его же - зелье!
Пидор не тот кого ебут, а кто ****!!!
А педофил лишь дарит девочке спасенье!

Спасенье жить во всём виня только других!
И мне насрать что ты меня не понимаешь!
Переть на бога - не наматывать круги
Он лишь **** детей, а ты и их развращаешь!

Высунь свой *** из педофила, пидарас!
Ты у меня ща будешь жалобно бебекать!
Я повторяю тебе, чёрт, в последний раз
*** высунь сука пидарас из человека!!!


Рецензии