Краденная тайна

Глядишь на меня почти целый  час.
До капли ты  выпила каждый тот миг,
Ведь губы мои для тебя как магнит.
Не сводишь ты с них  очарованных глаз.

Смотри, не стесняйся, я делаю всё,
Чтоб стало до боли приятно тебе.
Познай эту радость, поддайся игре,
Всю жизнь я искусно дарую её.

Кончен концерт,  аплодирует зал.
И встретился взгляд твой со взглядом моим.
Ты спрячешь глаза, ведь нарушен интим -
Я тайну невольно твою увидал.


Рецензии