Разгулялась ночь соловьиной песней

Разгулялась ночь соловьиной песней
В танце звездопад кружится с луной
Он как юный принц со своей невесты
Не отводит взгляд, как и мы с тобой

Ласковый туман нежной паутинкой
Стелет покрывало полевых цветов
Ты моя любовь, счастья половинка
Шепчет ветерок из волшебных снов

Вторит эхо тихо наш любовный шепот
Стоны возвращает нежностью ночи
Сладкою прохладой нас окутал кто-то
Птичья трель как песня юности звучит

А заря смущенно взгляд свой отводила
Капельки от страсти, путая с росой
Легкий свой румянец, поцелуй дарила
Ароматом счастья веял наш покой


Рецензии