Пёс его знает

С Витькой пили, гадом буду…
На ходу,… какой там стол?..
Мы вдвоём,… не кого люду…
Позже,… третий подошёл…
Так не помню,… даже имя…
Поздоровкались,… то, сё…
Видно, что из этих,… синий…
Он своё принёс,… козёл…
Тут уже предмет научный…
Надо место и стакан…
Чтобы все уселись кучно…
Чтобы в мыслях где-то план…
Помню только - мало время…
Ты ж сказала, чтоб домой…
Закусил какой-то хренью…
И,... катушки… всё… долой…
Вот и я,… пивка подай-ка…
Сколько мне не говори…
Третий – лишний, знаю, зайка…
А особенно… в любви.

2015.06.27


Рецензии