Почитаю тебе на ночь

Я прочитаю тебе сказку на ночь,
А может классические стихи…
Ты будешь лежать на кровати,
И я сидеть на краю…
Но мне не захочется больше
Одежду с тебя снимать.
На теле твоем точки –
Пятнистых веснушек ряд.
Лежишь, улыбаясь грустно,
Задумаешься ни о чем,
Уснешь незаметно, словно
Сопишь и мурлычешь котом…
Укрыть тебя одеялом
И повернуть на бок.
Ладонью по правой щечке
Сильней кровяной поток…


Рецензии