Родное

Притворяйся спящим - это не спасет,
Нож в кармане прячу - он тебя найдет.
Зря сюда приехал - мы Битцевский гамбит,
Ты на нас наехал - будешь ты убит.
Тебя я ненавижу всей своей душой,
Речь чужую слышу - говоришь, крутой.
Я тебя размажу по стене, чужак,
Вокруг братва куражит, посрамлен наш враг.
Завтра ты не вспомнишь, как выглядел вчера,
Навсегда запомнишь жар пламени костра.


Рецензии