Без тебя не смогу

Без тебя не
смогу..-Ты не сможешь
Без меня точно так же,я знаю,
Алой розой сердечко
положишь
На бескрайних полях Алтая..

Без тебя не смогу! Ты видишь..
Как в разлуке с тобой тоскую..
Я в густых облаках пушистых
Очертания твои рисую..

Без тебя не смогу..Ты же
знаешь..
Годы-реки,минуты-ручьи..
Ты меня никогда не оставишь..
Я тебя не предам,пойми..

И к тебе подойду несмело..
И с ресничек твоих слезинки
Соберу и подброшу в небо!
Чтоб дождём на траву,как
росинки..

И окутаю,словно туманом,
Ярким пламенем руки согрею!
Мы с тобою..Нет места обману..
Жизнь прожить без тебя не
сумею..

Мы с тобою,мы вместе,мы
рядом!
Столько боли и бед за плечами..
Кровь горячая льётся по венам,
По сиреневым.. бьёт ключами..

Видит Бог,как на сердце
тревожно!
По осколкам я жизнь собираю!
Без тебя не смогу..Ты не
сможешь
Без меня точно так же,я знаю..


Рецензии