Усталость на плечах

Лежит усталость на плечах.
Гнобит  усталость.
Плетётся время на часах,
Качая старость.
А рядом тлеют, грусть минут               
И всплеск мгновений.
И я выплёскиваю тут
Свои сомненья. 


Рецензии