Что слава?

Что слава?-  стерпит всуе   всё
Надгробный холмик ,все там будем.
К     начертанному   -   колесо
Туда     мы    неизменно крутим.
А что  любовь?-   молчит старик,
И     юноши    мечта   беспечна.
Ах, всё пройдёт,всё в жизни-блик,
Но  слава   павших всё же  вечна!


Рецензии