Сонька - вредина

Вот закончились дела, я бегу с работы...
Как там девочка моя? Есть у нас заботы!
Я работу свою выполняю ловко!
Помогает мне в том, сила и сноровка!

Только Сонька моя морщит носик хмуро...
Вот такая она - вредная натура!
И ничем не угодишь, я страдаю очень!
Вечером получишь шиш!
Муж - я, между прочим!

А потом налетит, зацелует страстно!
Ну и мать её етит! Я страдал напрасно...
Вида я не покажу, что доволен очень!
Ох, её я накажу вечером и ночью!


Рецензии