Любовь

Наружу рвутся сантименты!
Любовь теснит их изнутри!
Мне импонируют без фальши
Семья и близкие мои!

Я проявляю уважение,
К героям в книгах о войне.
И настоящим альтруистам,
И тем, кто ценит жизнь людей.

Меня фраппирует наш век!
Приоритеты молодежи!
Что сексу быть и без любви,
Что полигамия возможна.

С таким понятием теряют -
Честь, веру, чувства, верность.
Где логорея про любовь,
Сущность любви легко отвергнет.

Может превенция моя,
Излишне выражена строго.
Но в отношениях для меня,
Любить друг друга должны оба.

Не сразу встретил на пути
Своем Любовь навеки!
Искал и знал, всё впереди!
Как говорят: "Еще не вечер.."

И посчитал за фатализм,
Найдя подругу сердца.
Я моногамией одарен,
Мой путь направлен верно.

Синопсис мыслей мой изложен,
Тематика: "Любовь".
Любовь коснется тех людей,
Кто полюбить готов..


Рецензии
Виртуозно,заманчиво и очень интересно! Спасибо! С теплом)))))

Татьяна Константинова 2   12.07.2015 04:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!))

Вадим Сон   12.07.2015 15:25   Заявить о нарушении