Не забыла

Тебя люблю я,
Любила и буду любить.
Те дни, что вместе были,
Не могу позабыть.
Забыть о том,
Как с тобой было нам хорошо,
О том, как твердил про любовь.
О том, что ПРОШЛО.
Я помню объятья твои, поцелуи,
Твой голос, тепло,
Что меня атакует.
Взгляд нежный твой, слова,
Что я отрицала,
Но верила, чувствовала,
Я всё это знала.
Я знала, ты был со мной искренне,
Была для тебя я звездной искрою. 
Но правды не зная, оставил меня,
И это единственное,
Что не хочу вспоминать.
Не хочется думать о том,
Что всё это БЫЛО,
И это назад уже никак не вернуть.
И я о тебе всё еще не забыла,
Хоть мне и твердят постоянно: "ЗАБУДЬ".


Рецензии