Забуду дату...

Забуду дату,
Но глаза запомню -
Они лучились неизбежной теплотой...
И кульминация вершиной вероломства,
Определила скороспелую любовь...
 Остатки искр в глазах светились -
 Не для меня... Но страсти не унять...
 Не очень и расстроилась... Забылась,
 А негатив размазался порывом дня...
Бокал вина, что не допит,
Стоял на краешке стола...
В моем кольце - зеленый малахит,
Напоминал твои глаза...
 Твоя беспомощность и страсть,
 Валились звездами в седую тьму...
 Не для меня все было, я пойму...
 И более того - не стану докучать...
Забуду дату...
Навсегда запомню -
Лучистые и грустные глаза...
Вопрос: - Какого цвета были?
Отвечу: - Искры малахита,
И бирюзовая слеза...
Дожди... надолго припустили...




 

 


Рецензии