Источая букет ароматов...

Источая букет ароматов,
Завлекает чарующим взглядом.
На траве отдыхая примятой,
Пригласила устроиться рядом...

Так волшебны мои ощущенья,
Не могу надышаться усладой.
В голове буйных мыслей вращенье,
От её бесподобной помады...

Растворилась, растаяла мигом,
На губах ненасытных, горячих...
Отозвалась душа её криком,
От любовных желаний кусачих...

А трава вся в ковёр превратилась,
Кувыркались тела ох нескромно,
Ей такая любовь и не снилась,
Лишь глаза закатились вдруг томно...


Рецензии
Очень нежно и по-летнему.

Мария Сигаль   30.06.2015 09:41     Заявить о нарушении
Очень нежно, по-летнему сладко...
В ароматах купаясь медовых.
Поцелуями кожею гладкой,
Пробегусь девы страстной - бедовой!!!

С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   30.06.2015 09:46   Заявить о нарушении