Сюрприз

Я ничего не обещала
Ни преданности ни любви,
Сама того ещё не знала,
Что на ступеньке у вокзала
Едва не крикнула: "Останови"!!!

Качнулись медленно вагоны,
И я к платформе "приросла".
Рукой держалась за колонну,
И тень мелькнувшая в погонах,
У сердца болью пронеслась.

Не может быть- себе шептала,
Устала или просто грусть.
А мысли разговор листали,
Слова сбивались птичьей стаей,
"Рассаживаясь наизусть".

В полуоткрытое окно
По ветру донеслось:"Сюрприз!"
Махнув невидимым крылом,
Закрылось шторою стекло
И эхом покатилось вниз...

Домой не шла, стрелой летела,
Стучали каблуки всердцах.
Пульсировала кровь по венам,
Открыла дверь и обомлела,
Сюрприз..-сияли два кольца...

                ЛГ.


Рецензии
Жизнь бывает прекрасной, удивительной и неожиданной.
Успехов и удач!

Сергей Лузан   29.06.2015 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей ..с искренностью и взаимностью))

Валентина Мегельбей   29.06.2015 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.