Маринка

Тебя я видел лишь во сне,
Когда явилась ты ко мне!
И это, был лишь только сон...
Я точно знаю, что влюблен!

Маринкой ты мне назвалась.
Речь ручейком твоя лилась.
Глаза зеленые твои!
И губы шепчут о любви!


Однажды я в Караганде
Случайно вспомнил о тебе...
И вот, качу по трассе я,
А рядом ты - любовь моя!


Твое авто шло на обгон,
Сидели в нем лишь ты и он...
А рядом доченька твоя!
Твоя, Маринка, копия!


Пытался я тебя догнать,
Чтоб боль души своей унять!
Умчалась ты - мечта моя!
Остался я, печаль храня...


Рецензии