Моя Новороссия!

Доброе утро,моя Новороссия!
Рад я сегодня привет свой послать:
Русских в Донбассе,сражаясь,не бросила,
Как и велит твоё сердце:ТЫ - МАТЬ!

С Киева власти пытаются залпами,
Грязью предательств тебя закидать!
Дома бандера бахвалится скальпами,
Что он в АТО у пленённых мог снять!

Гадко и мерзко!Все слёзы увидели,
Но правосудие всё же придёт,
И уничтожит с жидами "обители" ,
Чтоб "не гнобили" Донбасса народ!

Доброе утро,краса Новороссия!
Ты,как всегда,рада людям с душой!
И с человечества укро-отбросами,
Всюду ведёшь справедливый свой бой!

                27.06.2015г.


Рецензии