Невозможно расстаться

Я с тобою расстаться хотел,
Но слова комом в горле застряли,
От любви убежать не сумев,
Мы с тобой снова вместе остались.

Друг без друга ведь нам тяжело,
Да и вместе легко не бывает,
Видно время такое пришло,
Как нам быть, мы с тобою не знаем.

Ты ушла и захлопнулась дверь,
В темноте с пустотою остался,
Я найду тебя, только поверь,
Мы не сможем с тобою расстаться.

По щеке пробежала слеза,
Я ладонью её вытираю,
Но зачем нам с тобою судьба,
Испытания так подбирает.

Убежать от судьбы мы хотим,
Чтоб не мучиться снова в разлуке,
Мы куда-то с тобою бежим,
От любви, а быть может от скуки...

В.Примак   Киев 26.06.2015 г.


Рецензии