Плачет рябина о встречах во тьме

Гроздья рябины склонились ко мне,
Скоро они порыжеют…
Плачет рябина о встречах во тьме,
Будто душою болеет.

Плачет рябина о встречах во тьме…
Молча, дрожат мои губы…
Помню слова все твои в тишине,
Нежным тогда был, не грубым.

Помню слова все твои в тишине…
Ветер ласкал здесь рябину…
В верности клялся ты осенью мне
И называл лишь любимой…

В верности клялся ты осенью мне…
Но наступило вдруг лето.
Плачет рябина о встречах во тьме.
Песня любви нашей спета.

                27.06.15


Рецензии