Момент

Если этот момент - он еще не судьба,
Значит будет другой и все сбудется точно.
Ты запомни, мой друг: жизнь, известно, борьба -
Не прогулка пустая в аллее цветочной.

А раз так, то иди, пока есть, чем идти
Улыбайся закатам и новым рассветам.
Что-то сбудется явно на этом пути,
Ну а если не так, кто узнает об этом?


Рецензии