Как выходной, так снова дождь

Как выходной, так снова дождь,
Как будто ноют раны.
Ну почему, когда не ждешь,
Приходит не желанный?

И всякий раз бросает в дрожь,
Познав закон природы,
Что тот, кого сама ты ждешь,
И в праздник не приходит.


Рецензии