Инсайдерский импрессионизм

Лёгкий бриз развевает твои волосы,
Белокурые локоны игриво льстят.
Привлекают взор кудряшки белесые,
Загорелые плечи кокетливо манят.

Тёплые волны томно плещут,
Чайки радостно в море кричат.
Золотистый песок прилипает немножко
К твоим стройным бархатным ножкам.

Солнечный луч настойчиво продирается,
Бойко норовит заглянуть под лифчик.
Безрезультатно мой взгляд старается,
Подобрать к твоему сердцу ключик.

Не рожавший животик страстно волнуется,
Предвкушая сладкого нежного поцелуя.
Полногрудые высокие сопки вздымаются,
Ожидая брутального дерзкого поцелуя.

Лоб покрылся густой испариной,
Шальное сердце выскакивает из груди.
Глаза бестии лукавые карие,
Надменно взирают, мол, победи.

Солнце шоколадный загар создаёт,
Твой взор неистово выговаривает:
Вся душа и силы испиты до дна,
Я на пляже – королева одна.

Расправляются мои плечи и стан,
Иду на вызов решительной походкой.
В синем небе летит параплан,
Твоё лицо озаряется ухмылкой.

И вот до цели – четыре шага,
Разряжается в чистом небе гром.
Хватило одного лишь мига,
И всё полетело в тарарам.

Пустынный пляж, чёрные волны,
Снег везде, ни души вокруг.
Мысли вертятся, как гончарный круг,
В грозном небе кружат вороны.

Странные мыслеформы рождает мозг
В зимнюю стужу, в жуткий холод.
Сам себя согревает съёжившийся мозг,
Утоляя иллюзорным счастьем голод.


Рецензии