серое небо. серые облака

Серое небо. Серый расвет. Серые облака. Серый дождь бьет по серой траве. Под которой сереет земля. Серые окна, серых домов. На серых улицах и площадях. По серым улицам. Серые мы. Спешим по серым делам. Серые мысли. Серые взгляды. Серые звуки вокруг. Серые руки в серых мозолях. Делают серый труд. От светло серого. До темно серого. Много серых полутонов. Это на белом листе нарисована жизнь. Черным карандашем...


Рецензии