***

Неужель в 17 лет твоя душа уже любила?
Ты смог все ощутить, души полет, мечты паденье
На сколько трепетное чувство мнила
Душа твоя, душа поэта, имела наслажденье.

Как жаль ее, как много совпадений
Как много общего с моей
Но не для них весь мир, для поражений.
Для множества вранья, и лжи людей.

Где им найти столь упоенья?
Чтобы любить могли без сожалений
Где им найти столько спасенья?
Чтобы без зла, без стольких унижений.


Рецензии