Что ж это за страшилище - Минфин?

Народу нагоняет страх Минфин.
Какой же финн нам понаставил мин?

А может, это вовсе и не финн...
А если финн, то разве он один...

И чёрный страх терзает белый свет.
Но где сапёры? Почему их нет?..

27 июня 2015 г.


Рецензии