Тебе с этим жить и жить

Что ни день
вспоминаешь?
Если бы так!
Ни на день -
ни на час -
и -
    подтекстом всего,
                всех,
                вся
    подкожным -
ни
    на
       минуту,
ни
    на
       секунду
не
забываешь,
похоже
(слишком -
с десятилетним лишком -
похоже).


Рецензии