Пепел

Не было и секунды, чтобы я о тебе не думал...
Я хотел бы почувствовать твое прикосновение,
Но этого не будет никогда...
Никогда!

Снова расставания, я снова потерял тебя.
Счастливые блики того времени, что ты была со мной.
Они все... Превратятся в пепел!
Бессмысленный пепел...

Я остался за захлопнутой дверью!
Оставаясь в одиночестве...
Погибаю и тону в его темной и густой массе.
Которая окутывает мое тело.

Душа уже не возродится.
Сердце не вернется.
А все памятные моменты...
Развеет ветер.

И ты забудешь меня!
Будто меня и не было...


Рецензии