Про вечный двигатель

 
                Мир полон чудес невозможных
                Пытаясь хоть каплю объять
                Теряясь в столбах придорожных
                Решился в пути я  понять

              Ведь бьётся, зачем то же море
              Волною о скалы  всегда
              Придумать бы двигатель вечный
              Пусть  бред за  нас  мелет вода 

                Корабль утопает в пучине
                И гибнет невинный народ
                Энергию вырвать из пены
                Нам лень все никак не дает

             Вот синее, ясное небо
             Лучами сжигает поля
             Тем временем белые мишки
             Дрожат где, не греет земля

                Да вспомни, не держит порою
                Тебя под ногами земля
                Ведь крутится, крутится стерва
                Валяя  тебя  иль  меня

            Найти лишь бы точку опоры
            Да к ней привязать поезда
            Стояли  бы вечно на месте
            Но ехали так же всегда
               


Рецензии