Ветка винограда

Гроздья солнца, гроздья жизни,
Властной   сладости  глоток.
Ветка  терпким  соком брызнет
Божьей  влагой  на   цветок.
К чёрту сплин, я пью за благость,
Быть   счастливым,  молодым!
Напророчь, цыганка  радость-
Быть  от  жизни  пьяным, в дым!






Картинка из  интернета.Спасибо автору


Рецензии